fbpx

Babi guling enak warung dadong cia di Darmasaba

Teman teman di Bali sekarang ini sudah jarang kan ada warung babi guling yg boleh bungkus Rp 10.000 an ..kalo pengen babi guling 10rb boleh ini mampir ke warung ini. Babi guling enak warung dadong cia di Darmasaba.
Babi guling enak warung dadong cia di darmasaba
Babi guling enak warung dadong cia di darmasaba
Lokasi warungnya ada di dekat SMU Negeri 8 denpasar ..kalo melintas jalan Peguyangan Darmasaba warungnya ada di sebelah kiri jalan pas sebelum perempatan ke SMU Negeri 8 Denpasar.
Babi guling enak
Babi guling enak
Babi guling enak warung dadong cia
Babi guling enak warung dadong cia
kemaren saya makan disana ber 2 pake kuah balung Rp 45.000 sudah sama minum es teh manis, kalo gk pake kuah balung nya bisa lebih murah lagi pastinya ya. kalo bungkus gak pake kuah balung boleh Rp 10.000
Oiya teman teman ada sedikit tips nih ..salah satu ciri ciri warung yg enak itu adalah jika di warung tersebut rame iklan ..seperti iklan tel botol di warung dadong cia ini teman teman ..ada banyak kan ya di meja di tempat sendok dan bahkan di plang namanya yg dominan itu iklan ..hehe ^_^
Semoga bermanfaat ..oiya jangan lupa di share ya
Belajar menjadi penulis atau youtuber tidak perlu lama ..cukup 3 bulan sudah bisa mendapatkan penghasilan dari google ..atau buat teman teman pengelola online shop atau yang saat ini ingin mengembangkan usaha offline nya ..agar bisa bekerja dirumah dan hasilkan puluhan juta per bulan yuk kita baca Sekolah Bisnis Internet Marketing dan ayo bergabung di Komonitas Baik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.