fbpx

Review cake the Harvest The best Birthday cake di Bali

Buat yang lagi cari-cari birthday cake trus bingung mo beli di mana ada baiknya cari beberapa referensi biar dapet tempat dan kue terbaik sesuai selera n bugjet. Waktu mo beli birthday cake buat ultah anak saya awalnya saya juga bingung
Berikut ada beberapa referensi toko yang bagus….setelah Googling sana sini akhirnya saya dapet toko ini yang katanya the best in bali. the Harvest. Dari semua referensi ini yang paling banyak pendukungnya …sebelumnya saya pernah coba beberapa cake dari murid2 yg ultah n enak bgt…saya pikir ini kue mahal…liat dari desain n packaging nya aja udah wow…apalagi rasanya….
Emang sih pangsa pasar the Harvest kalangan menengah keatas tapi harganya masih relevan n kejangkau kok…ketebus dah Ama bentuk kue n rasa nya. Berikut  Review cake the Harvest dan harga cake the harvest bali :
Review cake the Harvest dan harga cake the harvest bali
Review cake the Harvest dan harga cake the harvest bali

1. Red Velvet
Siapa sih yang gak tau red Velvet…rasa yang satu ini emang lagi naik daun banget n sudah banyak dipakai hampir di setiap makanan manis. Yang special dari red Velvet nya the Harvest adalah cheesecream nya yang creambath banget….
Untuk harga cake ini di bandrol di harga 340 ribu.

2. Chocolate de Ville
The most favourite cake di the Harvest ya yg satu ini cocok banget buat penggila coklat…ya dari nama nya aja udah keliatan ‘chocolate de ville’ or bisa juga dibilang coklat devil hahaha rasa nya jangan diragukan deh….coklat cream diantara lapisan bolu coklat yang moist diatasnya dilapisi dengan lelehan coklat tebal tapi lembut…mengkilap pula…
Nah kalo yang ini harganya 370an aja.

3. Vanila fruits
Segerrrrr itulah kata pertama yg bisa keucap….taburan fruit nya penuh…gak nanggung2. Cream vanilla nya smooth n creamy bgt n gak terlalu manis…baby ku aja doyan…minta lagi minta lagi…cuma agak terlalu lembek mungkin saking lembutnya x ya…tapi gak hancur kok saat dipotong.
Harga kue ini 310rb untuk ukuran found 20.

Review cake the Harvest dan harga cake the harvest bali
Review cake the Harvest dan harga cake the harvest bali

4. Strawberry cheese cake
Cake ini adalah salah satu cake andalan the Harvest. Desain nya cantik banget…cocok buat hadiah orang-orang tercinta. Vanila cheese cake nya creamy n smooth banget…toping strawberry nya fresh n cantik. Harganya sekitar 370an

5. Blueberry bloom
Betul betul yummy….hoho itulah kesan dari kue ini. Bolu coklat yang lembut dengan blueberry dan cheese mouse yang dingin n creamy…toping nya blueberry dust coklat n Macaron….ayolah tebus 340an aja

6. Le chocolate
Wow pendatang baru di the Harvest ini patut di coba…kue seharga 370 ini gak main-main loh…rasa & tampilan kue nya setara dengan harganya. Isinya kue bolu(sponge) yg lembut dilapisi dengan dark chocolate mousse dan hazelnut choco crunch.. toppingnya special…chocolate crown.. nyam nyam

7.chocolate tiramisu
Ini dia cake kesukaan saya….ngeliat tampilan kue nya aja dah bikin mupeng…kue seharga 340rb ini adalah kombinasi antara tiramisu cheese kopi dan coklat. Bikin pengen….

8. Blueberry cheesecake
Cheesecake yang satu ini totally rasanya sama seperti strawberry cheesecake…bedanya topingnya cuma pake selai blueberry…harganya juga lebih murah..cuma 340ribuan

9. Mixfruits cheesecake
Ini juga sama… cheesecake seharga 340an ribu dengan toping buah buahan segarrrr…..

10. Chocomaltine cheesecake
Bentuk sama sama cheesecake lainya….hanya bedanya lapisan toping chocomaltine nya aja…hadirkan sensasi rasa yang beda dari series cheesecake sebelumnya. Harga 340rb

11. Greentea cold cheesecake
Deretan cheesecake seharga 340rb ini memang ruarrrr biasahhhh…dedicated for greentea lover… greentea yang sehat dipadu dengan cream cheese yang dingin n creamy…diatas coklat kacang mete bolu sponge

12. Madeline rose
Mau tau gimana rasanya strawberry mousse n mango jadi satu?…nah cake seger ini harga nya 340rbuan untuk ukuran round 20

13. Chocolate cheesecake
Cheesecake nya halus banget…selembut sutera…toping coklat nya gak tanggung2. Kalo kamu coklat lovers pasti suka deh sama kue ini…340 ribuan harganya.

14. Oreo cheese cake
Vanilla cheese cake dengan serpihan biskuit Oreo…krunchy2 gimana gitu….ini lebih plain kalo kamu gak tll suka coklat. Harga 340rb

15. Shanghai rose
Strawberry cheesecake…itulah inti dr kue ini…berasa makan ice cream…340ribuan harganya

16. Sweet violet
Violet sponge cake nya enak banget deh….cream cheese nya berasa lumerrrr…..suka suka suka di harga 340 ribuan juga

Review cake the Harvest dan harga cake the harvest bali
Review cake the Harvest dan harga cake the harvest bali

17. Black forest
Yup siapa sih yang gak tau kue black forest… sepertinya kue ini adalah legend cake yang wajib saat perayaan ultah…nah BF nya the Harvest apa sih special ya? Mao tau…cobain lah….hahaha ya saya review sedikit ya…menurut saya istimewanya adalah paduan dark n white chocolate dalam setiap lapisan black sponge cake nya…..asli enak….315 Rb harganya

18. Tiramisu
Wohoooo ini kue kesukaan kesukaan kesukaan saya….desain tampilannya unik bikin jatuh cinta pada pandangan pertama. Cake seharga 315 ribuan ini enak bgt…kelas bintang 7 deh hahaha…. Rasa tanya tuh kaya ada kopi n cocoa powder gt….toping mascarpone cheese nya bikin cake ini juara…

19. Milk chocolate
Milk chocolate cream diantara lapisan bolu vanila…asik…
Harganya 315

20. Opera cake
Yup cake ala Perancis ini emang punya kelas tersendiri ya…pokoknya kopi banget….harga 325

21. Triple chocolate
Dark chocolate….hadirrrrrr
White chocolate…. hadirrrrrr
Milk cleanser eeeh milk chocolate…hadir….
Pokoknya temanya coklat…apapun jenisnya diharga 315an

22. Chocolate curd
Awalnya rada aneh sama cake yg satu ini…menurutku ini anak bontot di etalase the Harvest. Eeeeh ternyata rasa chocolate almond nya lumerrrr….gak nyesel dah apalagi harganya 315an

23. Avocado Genoa
Kombinasi antara alpokat mousse n chocolate mousse dilapisi dengan chocolate sponge…berasa nge jusss
tapi cocok dah buat yg lagi diet…gak tll manis diharga 295

Review cake the Harvest dan harga cake the harvest bali
Review cake the Harvest dan harga cake the harvest bali

24. Mango mango
Ini juga masuk di my fav list of the Harvest….sebagai pecinta mango saya sangat tersanjung dan bangga karena the Harvest berhasil memanjakan selera passion saya akan mango…
Sssst start from 295an

25. Tofee caramel
Belom pernah nyoba ini hihihi
Tapi keliatanya enak..yaiyalah the Harvest mana ada yg enggak sih… 295an

Review cake the Harvest dan harga cake the harvest bali
Review cake the Harvest dan harga cake the harvest bali
Nah teman teman itu tadi Review cake the Harvest dan harga cake the harvest bali
oiya teman teman berikut daftar harga terbaru cake the Harvest ya
harga terbaru cake the Harvest
harga terbaru cake the Harvest
Selamat mencoba ya teman teman ..oiya jika teman teman gemar memasak ada resep masakan spesial di menu Resep Petopeti yuk langsung dibaca juga yuk ..Semoga bermanfaat ..Jangan lupa di share ya teman teman
Terima kasih, Welas asih, Bakti
Belajar menjadi penulis atau youtuber tidak perlu lama ..cukup 3 bulan sudah bisa mendapatkan penghasilan dari google ..atau buat teman teman pengelola online shop atau yang saat ini ingin mengembangkan usaha offline nya ..agar bisa bekerja dirumah dan hasilkan puluhan juta per bulan yuk kita baca Sekolah Bisnis Internet Marketing dan ayo bergabung di Komonitas Baik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.