fbpx

Tempat nongkrong di Kuta warung Roti bakar enak

Terdampar di Kuta dan gak tau tempat nongkrong di Kuta murah dengan harga menengah kebawah .Waduuh gawat.. Memang sudah tidak bisa dipungkiri ya teman teman sekarang di Kuta sudah susah mencari tempat nongkrong asik n ngemil dengan harga lokal. Oiya setelah sekian lama muter muter akhirnya ketemu juga nih Tempat nongkrong di Kuta warung Roti bakar enak di seminyak Kuta Bali tempatnya asik dan harganya gak mahal kok. Nama tempatnya Roster “Roti Isi Terpanggang”

Tempat nongkrong di Kuta warung Roti bakar enak
Tempat nongkrong di Kuta warung Roti bakar enak
Tempat nongkrong di Kuta warung Roti bakar enak
Tempat nongkrong di Kuta warung Roti bakar enak
Tempat nongkrong asik ini memang paling di ujung utara keramaian Kuta yaitu di sebelah perempatan lio square perempatan jalan ke pantai petitengat itu ya teman teman. Kalo kita dari Kuta tempatnya sebelah kiri jalan sebelum perempatan lio square, tepatnya di depan pepito atau frestive bali mini market ya. karena warung Roti bakar Roster ini bukanya malem jadi pas banget ini jadi tempat nongkrong malam di Kuta Bali. ..haha
Tempat nongkrong di Kuta warung Roti bakar enak
Tempat nongkrong di Kuta warung Roti bakar enak
Tempat nongkrong di Kuta warung Roti bakar enak
Tempat nongkrong di Kuta warung Roti bakar enak
Roti bakar di Roster ini ada banyak pilihan rasa ya. Rasa strawberry, blueberry, coklat, pisang, duren, kacang, keju, vanila, green tea, tiramisu, kapucino dengan harga Rp 10rb – Rp 18rb dan ada menu premium coklat ovomaltine nutela dan skippy dengan harga Rp 20rb – Rp 30rb ya. Oiya teman teman juga boleh isi tambahan topping butiran coklat, kismis, oreo, milo beng beng, dan marshmallow dengan tambahan Rp 2rb – Rp 5rb ya ..nyam nyam nyam
Tempat nongkrong di Kuta warung Roti bakar enak
Tempat nongkrong di Kuta warung Roti bakar enak
Tempat nongkrong di Kuta warung Roti bakar enak
Tempat nongkrong di Kuta warung Roti bakar enak
Roti bakar roster bali ini bisa dipesan lewat gojek lo teman teman bisa juga lewat sosial media nya tweeter @rosterbali instagram rosterbali facebook Roster Bali. Roster buka jam 5 sore sampai 12 malem ya teman teman. Saya kalo kebetulan lewat pasti beli satu buat oleh oleh buat ngemil n ngeteh anget dirumah ..haha
Nah itu tadi Tempat nongkrong di Kuta warung Roti bakar enak di seminyak Kuta Bali ya teman teman oiya baca juga artikel petopeti yang lain ya
Semoga bermanfaat ..jangan lupa dishare ya
Terima kasih, Welas asih, Bakti

 

Belajar menjadi penulis atau youtuber tidak perlu lama ..cukup 3 bulan sudah bisa mendapatkan penghasilan dari google ..atau buat teman teman pengelola online shop atau yang saat ini ingin mengembangkan usaha offline nya ..agar bisa bekerja dirumah dan hasilkan puluhan juta per bulan yuk kita baca Sekolah Bisnis Internet Marketing dan ayo bergabung di Komonitas Baik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.