fbpx

Tempat service hp di Denpasar

Belom lama ini asik cari ombak hp saya kecemplung teman teman ..waduuh bikin pusing jg dah ..hp kena air laut sudah pasti parah kan ya. Dan benar saja setelah ke cemplung tadi hp saya gk bisa idup alias mati. Karena urusan hp ini saya jadi keliling keliling cari tempat service hp di Denpasar.
Ketemu tempat pertama nih hp bisa idup tp layarnya masih redup berarti belom normal kan ya. Abang service nya bilang hp saya harus ganti lcd di infoin jg lcd nya sekitar 1 juta an. Wee saya pikir mending beli hp baru kan ya. Keliling lagi cari tempat service hp di denpasar. Tempat kedua analisa nya sama perlu ganti LCD ..disini saya hampir ganti LCD tp gk jadi karena ternyata LCD yg ready beda sama type hp nya saya. Disini disarankan untuk pesan LCD di bukalapak kira kira 3 hari pesanannya nyampe denpasar dan nanti akan dibantu untuk pemasangannya. Saya pikir pasti bakalan repot jg urusannya nanti nih.
Tempat service hp di Denpasar
Tempat service hp di Denpasar
Akhirnya saya putuskan untuk pulang saja dan gk sengaja ketemu tempat ini Dolphin Cell. Saya lihat tempatnya memang sembrawut gk ada dekorasi yg menarik, hanya tempat service yg terbuka penuh sparepart dan alat alat yg saya gk ngerti fungsinya. Tapi karena tempatnya terbuka ini teman teman kita jadi bisa lihat hp nya lagi di bongkar. Gak seperti tempat pertama dan kedua yg tertutup seperti ketok magic ..hehe
service handphone di denpasar
service handphone di denpasar

Oiya cukup lama jg hp saya di bongkar dan saya lihat ada 3 kali di bongkar pasang ada komponen yg di buka dan di ganti disolder dan di tes di coba lagi. Dan akhirnya saya di suruh coba ..eh ternyata normal tanpa ganti LCD ..wah hebat nih. Kepo kan saya jadinya ya dan saya tanya dah ..ternyata td hp saya itu eror di lampu nya bukan LCD nya ..dan tadi lampunya sudah diganti ..waah terima kasi ya akhirnya saya gk jadi beli LCD atau hp baru.

dolphin cell service hp di denpasar
dolphin cell service hp di denpasar
Teman teman Dolphin Cell ini buka jam 10.00 pagi sampai jam 10.00 malem ya teman teman. Lokasinya berada di Jln. Pulau Tarakan, pas depan nya PT. Karya Pak Oles Tokcer, kalo gak salah kira kira posisinya ini di belakang RS Sanglah deh teman teman. kalau mau kesana boleh juga hubungi nomer hp 085101834999 untuk mastiin tempatnya buka atau lagi tutup. Oiya biaya service nya menurut saya gk mahal kok service hp ini saya kena Rp.200rb dan dengan pengerjaan yg kita bisa ditunggu jg bisa lihat sendiri sambil ngobrol ngobrol ngalor ngidul masalah negeri ini. ..obrolannya kayak serius ya teman teman ..haha (+_+)
Semoga bermanfaat ya ..oiya jangan lupa di share ya
kiat sukses

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.