fbpx

Warung Sate ikan laut di Denpasar

Buat teman teman yang suka banget sama ikan laut. Ini dia nih warung sate ikan laut di denpasar. namanya warung Nengah, dijamin muantep dah. disamping mendukung program ibu mentri Susi Pudjiastuti untuk gemar makan ikan ya, mengkonsumsi ikan ini memang sangat bagus untuk kesehatan ya teman teman ya. apalagi makan ikan nya ikan yg segar ya ..eem ^_^
Sate ikan laut di denpasar
Sate ikan laut di Denpasar
Lokasi sate ikan laut ini berada gk jauh dari MCD atau KFC jln. kebo iwa, denpasar teman teman. Tepatnya di sebelah utara MCD jadi masuk jln. Kebo iwa utara ya. Setelah pom bensin perempatan jln. Kebo iwa dan jln. Gatsu itu di sebelah kanan jalan. Gak jauh kok dari pom bensin tadi. oiya sebelomnya warung sate ikan laut ini ada di sebelah kiri jalan teman teman tempatnya kecil dan mungkin karena selalu rame dan pelanggannya susah parkir jadi pindah ke seberang. Di deretan ruko ..jadi ya agak gedean dah ini sekarang tempatnya ya.
Warung Sate ikan laut di denpasar
Warung Sate ikan laut di Denpasar
Warung Sate ikan laut di denpasar
Warung Sate ikan laut di Denpasar
Satu porsi sate ikan laut ini berisi sate lilit, sate tusuk, pepes ikan, sayur kecambah sama kacang tanah. Oiya kalo makan disana ada tambahan soto bakso ikan ya teman teman ..eemm jadi anggeet angget uenak banggeet.
Warung ikan laut di denpasar ini juga menerima pesan untuk sate nya saja atau boleh juga pesan adonan sate yg belom mateng jg teman teman ya. Canggih kan ya ..jadi kalo teman teman pengen masak sate ikan laut sendiri dirumah ya tinggal pesan aja adonan sate nya ..hehe
Warung Sate ikan laut di denpasar
Warung Sate ikan laut di Denpasar
Oiya teman teman apa sih beda sate lilit dan sate tusuk itu? Sate lilit adalah sate dari adonan ikan laut yang dicincang dan digiling dicampur sama bumbu bali, dedangkan sate tusuk itu daging ikan nya gk dicincang cuman di potong kecil kecil ditambahin bumbu bali terus di tusuk ya ..hehe
Oiya Seporsi sate ikan laut ini kalo makan disana Rp 20.000 ya dan kalo dibungkus boleh Rp 15.000 ya teman teman ya.
Semoga bermanfaat ..oiya jangan lupa di share ya
Terima Kasih, Welas Asih, Bakti ^_^
Belajar menjadi penulis atau youtuber tidak perlu lama ..cukup 3 bulan sudah bisa mendapatkan penghasilan dari google ..atau buat teman teman pengelola online shop atau yang saat ini ingin mengembangkan usaha offline nya ..agar bisa bekerja dirumah dan hasilkan puluhan juta per bulan yuk kita baca Sekolah Bisnis Internet Marketing dan ayo bergabung di Komonitas Baik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.